У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | Dance of fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Dance of fate » Архив принятых анкет » Огненная Звезда

Огненная Звезда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Глава 1
Самое первое
Информация о персонаже

Имя

Имя - Огненная Звезда
Цепь имен - Огневка - Огнелапка - Огнегривка - Огненная Звезда - Огненная
Сокращения, клички - нету
Принадлежность

Возраст - 22 луны
Пол - кошка
Клан - клан Серебряной Молнии
Статус в клане - Избранная Звёздами (Предводительница)

Глава 2
Внешнее и внутреннее

Внешность
Порой можно догадаться, что Огненная Звезда получила своё имя из-за её огненно-рыжего цвета.  Сама по себе кошка гибкая и устойчивая. Шерсть Огненной Звезды гладкая, вовсе не распушенная. Издали можно увидеть нервный характер и грубость, но не всё правда, что кажется.
Шея кошки самая обыкновенная, не длинная. Голова также небольшого размера, овальная. Лапы на вид хрупкие, но это не так, если присмотреться близко, заметно, что лапы кошки довольно широкие и на них есть острые когти, сильно заточенные и довольно тоже широкие. Хвост очень длинный, от основания хвост толстый, а уже в конце заканчивается тонко и остро. Переносица длинная и прямая, лоб довольно плоский. Огненная Звезда имеет большие уши на основании морды и её уши заканчиваются остриём. Глаза Огни ярко-зелёные, что можно заметить издалека.
Вечером шерсть Огненной Звезды отли вается серебром.

Характер
Что можно сказать об Огненной Звезде? Кошка довольно справедливая, но если ей долго противоречить или критиковать её, она может взорваться и высказать непонятно что, и будет похоже, что для неё жизнь просто апокалипсис. Вообще такой невротизм выходит из неё не сразу, а постепенно. Сначала она молча слушает, слушает, а потом накапливает в себе всю критику о ней и затем уже высказывает всё, что думает.  На самом деле такая черта характера пришла к ней не из далёкого детства, как многие считают, а уже после того, как она сделалась Избранной Звёздами.
Огни примичательна к тем, кто понимает её и не сдерживает мысли о ней, но не стоит углублятся в её недостатки, так как она может взорваться. Единстенное она не рассказывает о своих проблемах кому либо другому, особенно соплеменникам.
Впрочем она умеет хранить секреты и не промолвит ни одного плохого слова против племени. Верит в Звёздных предков.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересы - Любит охотиться, тренировать.
Страхи - Боится остаться без зрения или сломать себе лапы.
Пророчество о том, что станет Избранной Звёздами: "Придёт огненный кот, что будет управлять даже Звёздами"

Глава 3
Жизнь прошлая

Биография
От 1 лица.
Я помню всю свою жизнь от начала до конца, и далась она мне не легко. Я была счастлива и была грустна. Но я расскажу вам свою биографию.
...Я родилась в Грозовом племени маленьким котёнком. У меня была сестричка и и брат. Брат и сестра были сильными, я же родилась самой слабой. Но наконец я стала такой же сильной, как и они.  До того момента, когда я получила пророчество в свои 5 лун, всё было нормально и мы просто бегали и играли с друзьями. Мы мечтали стать лучшими воителями леса и прославить Грозовое племя. Но однажды всё изменилось. Шёл дождь и я пошла спать. Но во сне ко мне пришли странные коты. Я видела битвы, мрак и всё такое прочее и в конце я увидела кота с огненной шерстью, ну точь-в-точь как у меня! И в конце кто-то прошептал мне на ухо: "Придёт огненный кот, что будет управлять даже Звёздами". Тогда я резко проснулась и сильно изменилась. Мне приходили в голову разные мысли. Что я должна сделать для племени, что? Я спрашивала совета у целительницы, но она лишь качала головой и не могла сказать мне. Но я была уверена, что она знает правду  и просто не хочет мне её говорить. В последнее время я забыла все игры и забыла, что значит стать воительницей. Лишь однажды я забыла про пророчество, когда я стала Огнелапкой, ученицей самого глашатая! Остролап был сильным и могучим, но иногда я превосходила даже его. Что это значит я не понимала. Я была юной, очень юной и глупой. Проходили луны и однажды предводитель Звездопад приказал мне проводить его до Лунного Озера. И вдруг, когда мы дошли, я почувствовала саму силу Звёзд.
Но когда Звездопад вернулся из Лунного Озера он не сказал мне ни слова. Я спрашивала, что случилось, почему он не отвечает, но безуспешно. И лишь дойдя до лагеря он сказал, и то наверно не мне, а самому себе: "Пройдёт время, и Огонь сместит тебя, Звездопад, Огонь близок и очень близок". И тогда я поняла, что Звездопаду пришло пророчество. Я думала, что начнётся пожар и он сгубит Звездопада. Но пожара не было. И вот однажды я стала воительницей Огнегривкой. Даже тогда я думала о пророчестве и думала, что оно связано со мной. Но наконец я вспомнила, что забыла обо всём на свете и позабыла о воинских обязанностях. Я стла чаще ходить в патрули и охотиться.
Но тут одна ночь вопреки всему изменила мою жизнь с ног до головы. В ночь умер мой бывший наставник и глашатай Грозового племени. Я поняла, что Звездопад должен выбрать нового глашатая. Я была уверена, что Звездопад выберет могучего и доблестного Листогрива, или спокойную и уверенную Бурю, но я никак не могла представить, что Звездопад выберет меня. Молодую и неопытную. Однако все поддержали выбор Звездопада. Однажды Звездопад решил поговорить со мной. Он спросил, было ли у меня пророчество, чем то похожее на то, что он мне сказал, когда я была ученицей. Самое странное, что я забыла его и попросила напомнить мне. Наконец он напомнил мне его суть и я тогда сказала: - Да, когда я была котёнком и мне было пять лун мне пришло странное пророчество: "Придёт огненный кот, что будет управлять даже Звёздами" .  Тогда Звездопад помолчал, а затем промолвил: Я сделал правильный выбор, Огнегривка. Я уверен тебе будет интересно, почему я выбрал тебя, верно? Я кивнула.
- Тогда слушай. Я сделал тебя глашатаей по пророчеству. Ты и только ты сможешь управлять племенем, так считают Звёздные предки. Раньше я не понимал, а сейчас понимаю, что ты станешь предводительницей Грозового племени и будешь управлять племенем, то есть Звёздами.
Я промолчала. Я не могла вымолвить ни слова. Я была поражена таким решением самих Звёздных предков. Чем я отличилась от других? Чем? Тем, что у меня огненно-рыжая шерсть? Да мало таких котов и кошек в лесу? Впрочем я так считала пока не наступил момент управления племенем. Прошли луны и Звездопад умер. Тогда я отправилась за даром девяти жизней к Лунному озеру.
Это было тяжело, но теперь я поняла, что означает пророчество. Так я стала Огненной Звездой.
  В глашатаи я выбрала себе мою лучшую подругу - Безлунную Тень. Но я ошиблась в выборе. И мне пришлось назначить нового глашатая - Базилика.
Но однажды я встретила предводителя Речного племени - Звёздного Яда. И...Я...Я....я влюбилась в него. Оказалось, это взаимно. Мы долго тайно встречались, и я не могла остановиться и сказать себе "нет". Но однажды я была поражена. Я оказалась беременна от Звёздного Яда. Оказалось, что Базилик ничего не делал это время, и я твёрдо решила, что сменю глашатая сразу при выходе из детской. Наконец у меня родились три прекрасных котёнка: Лучик, Солнышко и Шиповничек. Они долго были маленькими, пока Лучик не встретил одиночку Селену. Я долго не могла придти в себя, ведь Лучик ушёл в одиночки жить к Селене. Наконец я посветила своих детей в оруженосцы: Солнышко стала Солнцелапкой, а Шиповничек - Шиполапкой.
  В те времена у нас шла война с племенем Теней за Небесный Дуб. Но в конце концов Звёздная Тень успокоилась и оставила Небесный Дуб в покое. Такое чувство, что Племя Теней и Грозовое племя объединились. Но это ненадолго.
И однажды я встретила Селену и приняла её в Грозовое племя. А она рассказала, что Лучик жив и здоров, но он ушёл от Селены далеко - далеко и неизвестно где он.
Но однажды изменилось всё во всех пелменах. К нам пришло пророчество: «Солнце Котов-Воителей может закатиться, если ему не найти нового неба...» На Совете все расссказали об э том и решили уйти, пока солнце Котов - Воителейителей действительно не закатилось. Теперь Грозовое племя стало кланом Серебряной Молнии, а я стала Избранной Звёздами и всё изменилось, но не до конца. Мы все будем помнить тот прежний лес.

Глава 4
Личное

Личные данные

0

2

ктонить примите меня

0

3

Огненная Звезда написал(а):

нету

Такого слова нет, есть только слово "нет".

и ( Предводительница)

и редводительница)

устойчтивая

устойчивая

вовс

вовсе

Шея кошки самая обыкновенная, не длинная. Голова кошки так же небольшого размера, овальная.

Повторение. Из второго предложения лучше убери "кошки".

так же

Также

по ближе

поближе

Лапы на вид хрупкие, но это не так, если присмотреться по ближе, заметно, что лапы кошки

Опять повторение

довольно тоже

Лучше "довольно" убрать

Хвост очень длинный, по началу хвоста он толстый, а уже в конце заканчивается тонко и востро.

1) "Хвост очень длинный, от основания толстый, а уже в конце..."
2) Остро, вот "держи ухо востро" звучит нормально, а "вострый хвост" как-то не очень...

Нос длинный и прямой, лоб довольно плоский.

А теперь давайте-ка представим кошку с длинным носом? Сразу на ум что-то человеческое идет, правда? Лучше будет так: "Переносица длинная и прямая..."

Огненная Звезда имеет большие уши на основании морды и её уши заканчиваются остриём.

Построено слегка коряво. Лучше: "У Огненной Звезды широкие у основания уши, острые на конце."
И, да. Основание морды, совсем не на макушке.

яркие зелёные,

Ярко-зеленые

Вечером окрас кошки отливается серебряным светом.

Ну, во-первых, окрас ничем не отливает и не отливается. Отливает шерсть. И не серебряным светом, а серебром.

Что можно сказать о Огненной Звезде?

В данном случае "об".

Кошка довольно справедливая, но если е долго слушать или противоречить ей, она может взорваться и высказать непонятно что, и будет похоже, что для неё жизнь просто апокалипсис.

1) ее
2) Странно, что она взрывается, если ее долго слушать.

Вообще такой нервотизм выходит из неё не сразу, а постепенно.

Невротизм (нейротизм) — черта личности, характеризующаяся эмоциональной неустойчивостью, тревогой, низким самоуважением, иногда — вегетативными расстройствами. Огни, ты ли это? о.о"

критику о ней

О ком?

сделалась

Лучше "стала".

Огни примичательна к тем, кто понимает её и не сдерживает мысли о ней, но не стоит углублятся в её недостатки, так как она может взорваться.

Можно быть примечательным в чем-либо, но не примичательным к кому-либо.

Но она так же вовсе не скрытная кошка и рассказывает о своих проблемах соплеменникам, которые с радостью выслушивают молодую предводительницу.

Обычно предводители очень стойкие и уравновешенные личности, редко или вообще не плачущие никому в жилетку.

сдерживать секреты

Хранить секреты

Боиться

Боится

не легко

нелегко

была

были

полуила

получила

точь в точь

точь-в-точь

уверенна

уверена

что она знает правду, и просто не хочет мне

Запятая не нужна.

говорить В последнее

говорить. В последнее

лагеря она сказал

Кото-кошка?

угубит

Сгубит

стла

стала

В ночь

В ту ночь

Да, когда я была котёнком и мне было пять лун мне пришло странное пророчество:

мне было пять лун, мне пришло

выбор , Огнегривка

выбор, Огнегривка

Я уверен тебе

Я уверен, тебе

тоесть Звёздами

то есть

так считала пока не наступил

так считала, пока не наступил

решающий момент. прошил луны и Звездопад умер. Тогда я

???

Мы долго тайно встречались и я не могла остановиться

Мы долго тайно встречались, и я не могла остановиться

Базилик ничего не делал это время и я твёрдо решила

Базилик ничего не делал это время, и я твёрдо решила

посветила

посвятила

Шиповничек Шиполапкой.

Шиповничек - Шиполапкой.

далеоко далеко

далеко-далеко

неизвестно где он

неизвестно, где он

э том

этом

Котов ВОителей

Котв-Воителей

Серебрянной

Серебряной

преждний

прежний

0

4

Диэко
http://uploads.ru/t/K/f/X/KfXC5.jpg

ладно, ща всё исправим

0

5

Диэко написал(а):

Огни, ты ли это? о.о"

я в реальности действительно нервная, даже врач так сказал.

я исправила

0

6

Огненная Звезда
Не все, кроме того ты не выделила речь кодами.

0

7

Диэко
зачем в анкете речь выделять? я не выделяла никогда...
таак...что ещё исправить?

0

8

Огненная Звезда
Ох... Ну если бы ты пошла со своей анкетой на другую ролевую, тебя бы непременно заставили выделять речь. Так что выделишь речь и можешь отписываться в списках кланов.

0

9

Диэко
я выделила

0

Вы здесь » CW | Dance of fate » Архив принятых анкет » Огненная Звезда