У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | Dance of fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Dance of fate » Архив принятых анкет » [Dieko - и этим все сказано]

[Dieko - и этим все сказано]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1
Самое первое
Информация о персонаже

Имя

Имя - Диэко
Цепь имен - Диэко (при переходе в племя не изменилось) - Звездоцап - Диэко
Сокращения, клички - Эко, в Путешествии получил прозвище Скопа
Принадлежность

Возраст - 17 лун
Пол - Кот
Клан - Обжигающего Ветра
Статус в клане - Охотник

Глава 2
Внешнее и внутреннее

Внешность

Диэко производит впечатление очень изящного и гибкого кота, но вместе с этим его тело мускулистое и имеет отличную физическую форму. Иногда других котов обманывает такая нестандартная внешность. Но они не бросаются на Эко с насмешками и оплеухами. Еще издали от кота веет серьезностью и бесстрашием. Что, впрочем, тоже обманка. На самом деле Диэко - очень нервный тип, принимающий близко к сердцу любой пустяк. Рассмотрим Ди, ой, простите, Эко внимательней.
Шея кота длинная и тонкая. Грудная клетка и плечи не шире узких бедер. Конечности длинные и стройные, лапы изящные и овальные. Хвост очень длинный, тонкий сразу от основания, заканчивается остро. То есть хвост у Диэко хлыстообразный, что совершенно незаметно, так как хвост у кота покрыт длинной шерстью. Голова клиновидная. Клин начинается от мочки носа и расширяется прямыми линиями к ушам. Нос длинный и прямой, лоб плоский. Линия профиля слегка выпуклая. Морда кота узкая, хорошо выраженный подбородок находится в одной вертикальной плоскости с кончиком носа. Эко имеет очень большие уши, широкие в основании, заостренные на конце. Они поставлены так, чтобы продолжать линии клина. Глаза миндалевидные, косо поставлены, так что гармонируют с клиновидной формой головы. Расстояние между глазами не менее ширины глаза. Цвет глаз — интенсивный зеленый.
Шерсть охотника очень короткая и блестящая, плотно прилегающая. Текстура шелковистая, без подшерстка, из-за чего зимой холод пробирает прямо до костей. Окрас вороной, с сине-зеленым отливом.

http://uploads.ru/i/R/X/G/RXGMZ.jpg

Характер

Этот кот - крайне нервный тип, для которого обычная ссора может перерасти в апокалипсис. Разозлясь, Ди может основательно попортить барабанные перепонки соперника своим похожим на скережет когтей по стеклу голосом. Но есть и не такие уж и плохие черты характера. Если Диэко поставил себе какую-то цель, то он ее обязательно добьется с завидным упорством и упрямством. А это не всегда помогает. Упрямство может основательно повредить Диэко при общении с другим котом.
Эко примечателен тем, что не будет сдерживаться, стесняться и прямо выразит свои симпатии и антипатии. Одиночка отличается довольно необычным и строптивым нравом. Независимость характера, великолепные охотничьи качества отличают этого кота от остальных более-менее миролюбивых одиночек. В любовь с первого взгляда кот не верит, предпочитая продолжительные проверки чувств вместо мимолетной страсти. Многим кошкам это не нравится, да Ди от этого ни тепло, ни холодно. Что с них взять-то, с этих кошек?
---
Интересы - охота, тренировки.
Страхи - потерять зрение, сломать себе что-либо.
Девиз - "Будь первой звездой на чернеющем небе"

Глава 3
Жизнь прошлая

Биография

(представлена в виде воспоминаний Диэко)
Воспоминание 1. Рождение.
...Я уже долго находился в темном мешке. Я не знаю, был ли он на самом деле темным, поскольку я ничего не видел. Знаете, это странное ощущение, когда ты слеп. Ты тыкаешься мордой в непонятные для тебя предметы, пытаешься лапами ощутить то, что извивается рядом с тобой... Вдруг я стал задыхаться, это было и страшно и весело одновременно. Да, такой уж я маньяк, в тот момент я правда развеселился, что могу умереть. Многие считают котят несмышленышами, но ошибаются. Уже в момент рождения котенок может думать, чувствовать... Только вот строить планы не может. Я отвлекся. Итак, мне стало плохо. Каким-то чутьем, которое Странница называла интуицией, я понял, что надо ползти вперед. Я полз, полз и полз, пока в мой загривок не вцепились острые зубы матери, а в лапы не ударил холод. Я нервно запищал. Да, я имею врожденную нервность. Мать лизнула меня в живот всего пару раз, а потом переключилась на сестру и брата. Я сразу почувствовал их присутствие. А еще понял, что брат старше меня на несколько секунд, и это мне определенно не понравилось. Как не понравилось и то, что мать совершенно забыла про меня. Я начал громко пищать, но толку было ноль. Мои силы таяли с каждой секундой, и вскоре сон овладел моим телом. Проснулся я с тревогой в мыслях и пустотой в желудке. Опять запищав, я не обнаружил никаких следов матери, брата, сестры. Ни запаха, ни звука. Зато рядом со мной была другая кошка. Услышав мой писк, она опрометью бросилась ко мне и прижала меня к своему теплому животу. Тогда в моем сердце затаилась ненависть к матери, и зародилась любовь к этой доброй кошке. Она дала мне имя Диэко, в честь своей любимой звезды, зажигающейся на чернеющем небе самой первой...
Воспоминание 2. Детство, отрочество и уход из дома.
...Детство. Как только я вспоминаю о нем, мне хочется по-настоящему завыть на луну. Когда я смог наконец открыть глаза, то сразу увидел перед собой две добрые мордахи. Одна, белая с рыжей полоской от подбородка до левого уха, принадлежала Фиалке, а другая, ало-рыжая с прищуренными янтарными глазами, - Марципану. Это были котята той кошки, которая приютила меня. Кстати, ее величали Странницей. Странное имя, не правда ли? Но не будем лезть в дебри прошлого, рассказывая о каждой мелочи. Котята Странницы были очень дружны со мной. Мы вместе играли, учились охотиться и сражаться. Я искренне любил то время, любил так, что даже и не помнил, что на самом деле я сирота... С каждым днем я становился все выше, уверенне и... нервнее. Я стал часто нервничать по любому пустяку, мой более-менее приятный голос стал ломаться и делаться пронзительно-писклявым. Моим "родственникам" это конечно же не нравилось. Однажды этот бред должен был закончиться, и этот момент скоро настал...
...Изрядно облив грязью кошку, которая очень нравилась Марципану, и поругавшись с братом, я как обычно ушел в лес, дабы немного успокоиться и привести в порядок мысли. Просидев в кустах можжевельника целый день, я под вечер отправился домой. Там меня ждало... Даже и не скажешь словами... Короче, меня кинули. Во всех смыслах этого слова. Странница, Марципан, Фиалка - никого не было на месте, прозываемом нашим домом. Они ушли. У меня засосало под ложечкой, вспыхнули уши. Я обошел все окрестные амбары, заброшенные дома, проверил все кусты, пару раз убегал от Двуногих и собак. Ничего. "Дом" встретил меня пустотой и необъяснимой враждебностью. Я не мог там больше оставаться и ушел...
Воспоминание 3. Встреча с матерью.
...Я брел среди какого-то человечьего мусора, натыкаясь на острые осколки и раня лапы. Не в первый и не в последний раз из моих глаз текли слезы. Да, такой уж я размазня, когда дело доходит до душевной боли. Несколько раз я останавливался, думая, что слышу их голос и несколько раз орал на копошащихся в темноте крыс, проклиная тот день, когда появился на свет. К расвету я, растрепанный и испачканный, с окровавленными лапами, добрался до мелкой речки. Она была настолько мелка, что ее можно было перейти вброд, не замочив живота. Я на последних силах подполз к воде и сделал глоток. Вода показалась мне настолько вкусной, что я набросился на нее, как барсук на древесных жуков. Я лакал воду, окропляя ее своими слезами, и постепенно начинал приходить в себя. Напившись, я дополз до зарослей мягкого рогоза и погрузился в сон. Проснулся я от резкого тычка в бок. Быстро вскочив на лапы и скривившись от острой боли в них, я предпринял попытку убежать, скрыться, но тот кот, который меня обнаружил, бурой молнией настиг меня и вырубил с одного удара лапы. Больше я ничего не запомнил.
Во второй раз за день я открыл глаза и вначале подумал, что умер и оказался в минимум в Эдеме. Меня окружали стены просторной пещеры, в трещинах которых лежали сотни различных приятно пахнущих трав, пол был устлан мелкими камушками и ракушками, а из дальней стены лилась вода. Я лежал на мягкой подстилке из мха и паротникой, моя шерсть была тщательно вылизана, а лапы были замотаны какой-то серой...кхм...чем-то серым. Я попытался подняться, но неизвестно откуда взявшаяся кошка не дала мне этого сделать. Вместо этого она дала мне какой-то травы и приказала, именно приказала, ее съесть. Я принялся за "еду", между делом рассматривая кошку. Скажу честно, она мне понравилась - кремовая мягкая шерстка, маленькие аккуратные ушки и небесно-голубые глаза. Закончив с травой, я почувствовал, что засыпаю, чего категорически делать не хотелось. Но видимо травка была, что надо, и через несколько секунд я заснул...
В третий раз за тот день я проснулся и заметил перемену в отношении к себе. Мне принесли тощую мышь(?), а когда я ее только куснул, меня отправили куда-то к выходу из пещеры. Я не сопротивлялся. Вскоре меня подвели к какому-то огромному камню, торчащему из земли. На самой верхушке этого "камня" сидела... моя мать. Я узнал ее по жесткой шерсти, по острым зубам, сверкающим в жестокой ухмылке, по звонкому голосу. Но я впервые увидел ее внешность. Моей матерью оказалась серебристая с крапинками кошка с ледяным взглядом. Рядом с ней сидел, как я потом узнал, ее друг и глашатай. Когда я узнал историю своего рождения, мне стало понятно, почему мать бросила меня. Она изменила своему другу, влюбившись в одиночку. До последнего момента кошка (которая, кстати, являлась предводительницей Речного племени) молилась предкам-воителям-богам, чтобы все котята были похожи на нее. Тогда ее обман оставался бы в тайне. Но я своим появлением на свет разрущил ее планы. Вот так. Вернемся к племени. Мать спокойно смотрела на меня, пронизывая все мое существо ледяными иглами. Но я успел заметить в ее взгляде искру изумления. Видимо, она считала, что видит не своего сына, а бышего любимого. Дальше произошел неприятный разговор между племенем и ею, по окончании которого она вынесла решение о моем изгнании, так как я не представлял для них опасности. Скажем, я был рад такому решению, и едва сопровождавшие меня коты оставили меня за границей своего племени, я залез на ближайшее дерево и... Извините, но я не помню, что было дальше...
Воспоминание 4. Второе Великое Путешествие. Наши дни.
...Со времен моего последнего воспоминания прошло уже около девяти лун. Я жил на большом ветвистом дереве. А прогуливаясь по территориям племен, встретил сразу двоих кошек, которые потом стали моими лучшими подругами. Совсем скоро в лесу случилась беда и коты отправились в края позади гор. Я, конечно же, пошел с ними. В Путешествии я сдружился со многими из котов-воителей и сам стал одним из них. Мы помогали друг другу, несколько раз я был на волоске от смерти и спасал других. Прийдя на новое место, племена стали кланами, многое кардинально изменилось. Я вступил в Клан Обжигающего Ветра и прошел посвящение в охотники... Вроде все. А теперь отстаньте от меня, мне еще в рассветный охотничий патруль идти, а тут вы со своими расспросами!...

Глава 4
Личное

Личные данные

0

2

Диэко написал(а):

Шерсть одиночки

прости что придираюсь эко, но насколько поняла Эко же в клане, а эта надпись противоречит этому.

0

3

Огненная Звезда
Упс, просмотрел. Сейчас исправлю, спасибо)
Е мае, теперь до завтра еще принятия ждать -.-

0

4

Диэко
Принят, принят)

0

Вы здесь » CW | Dance of fate » Архив принятых анкет » [Dieko - и этим все сказано]