Творилка Кристалл,
Демонической кошки с ангельской внешностью
Здраствуйте, мои дорогие! Добро пожаловать в мою обновлённую творилку! Надо сказать, тоскливо мне покидать родные пенаты того форума и переехать на этот, но надо же когда-то чем-то жертвовать в этой жизни!
Чего же вы стоите? Присаживайтесь - присаживайтесь, полистайте каталог, посмотрите на мои новые и старые работы. Надеюсь, вам понравится.
У меня в ассортименте есть практически всё: анимация, обработка аватаров, обычная обработка, вольное творчество, несколько неудачненьких рисунков, марочки и письменное творчество, выкладываемое по частям)
Так что берите в одну лапку плюшку, в другую каталог, и [mytool=tipStyle:warning changeTipCursor:false]наслаждайтесь!|ПОКА МОЖЕТЕ!!! МУА-ХА-ХА!!![/mytool]
Каталог творчества Крис.
___________________________________________________________________________________________________________Статичные аватары.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
____________________________________________________________________________________________________________Анимированные аватары.
![]()
![]()
____________________________________________________________________________________________________________Марочки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
____________________________________________________________________________________________________________Картинки
![]()
![]()
____________________________________________________________________________________________________________Рисунки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()