Fire Star: I love Photoshop
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322012-08-21 14:21:22
Огненная Звезда
Дай угадаю... Яркость и контрасность изменены (линейно, небось?)), возможно, наложена текстура, и применена техника чёрно-белого цвета, а девушку ты выделила?
Получилось очень красиво) Плюс как всегда)
Поделиться332012-08-21 17:41:18
Яркость и контрасность изменены (линейно, небось?))
да нет.оО только кривые -_-
возможно, наложена текстура
да целых 4
и применена техника чёрно-белого цвета
нет...я вообще не использовала этого
а девушку ты выделила?
не знаю...я и не старалась делать этого, х)
Поделиться342012-08-21 17:50:59
А, всё, я проиграла тебе шоколадку!
Да, кстати, создам-ка я новую флудилку. А то незачем игрокам знать про наши внутренние конфликты, дэ-дэ-дэ...
Поделиться352012-08-21 21:59:17
Crustall
содавай) кстати плюсик поставила? *да, я эгоистка тупица дура и [s]скотина
и можете не казнить за такие слова, эсобенно Эко.которая могла бы на меня сейчас орать за цензуру. и может.
оди может простит.
чё то я заговорилась. х)
ждите новых работ
Поделиться362012-08-22 11:35:14
содавай) кстати плюсик поставила? *да, я эгоистка тупица дура и
скотина
Э, ну да,братюнь, плюсики - эт святое)
и можете не казнить за такие слова, эсобенно Эко.которая могла бы на меня сейчас орать за цензуру. и может.
Ну... Я спишу это на [s]крайний шок, рвотные рефлексы"крик души".
оди может простит.
Надеюсь, Оди поймёт...
ждите новых работ
Ты вроде когда составляла анкету на ученика, показывала что-то, похожее на тот аватар.. Или это старое? В любом случае, выкладывай, первый плюс будет мой. Только мо-о-о-о-о-о-ой-й-й-й-й! *о*
Поделиться372012-08-22 15:22:46
Э, ну да,братюнь, плюсики - эт святое)
спасибо
Ну... Я спишу это на [s]крайний шок, рвотные рефлексы"крик души".
х)
просто не могу иногда так хочется написать. и без него не высказатьт нечего.
Надеюсь, Оди поймёт...
так и говорю...без него никак.
Ты вроде когда составляла анкету на ученика, показывала что-то, похожее на тот аватар.. Или это старое? В любом случае, выкладывай, первый плюс будет мой. Только мо-о-о-о-о-о-ой-й-й-й-й! *о*
ладоно. кстати я переписала анкету на наставника. и теперь обучаю. могу обучить...
и кстати любишь чибиков ?
Поделиться382012-08-22 17:13:17
просто не могу иногда так хочется написать. и без него не высказатьт нечего.
Бро, во-первых, для этого есть тётя Крис-Чанте, а во-вторых, для этого есть вкуша и скайпец)
и кстати любишь чибиков ?
Это моя маленькая слабость) Я их АБАЖАЮ *О*, только хрен у меня их рисовать получается...
А ты что, можешь и чибиков... Намалевать?)
Знаешь, Огни, я бы хотела наши уроки продолжить, да только у меня недавно опять Винда полетела... Так моя мама - в первый ряд с Калашниковым. Сама всё починила. Ну как "починила"... Установила в ОДИН комп ДВЕ винды. Одна нерабочая, а другой я сейчас пользуюсь. У меня есть даже диск, мультисистемный загрузочный... Там шестой фотожоп... Жаль, что саи нету... Там дофига чего можно перекачать, да только мама чуть ли не с пылающими глазами сообщила, что если я вставлю этот диск в дисковод и что-либо посмею с ним сделать... То кирдык мне.
Так что... С уроками придётся отложить(
Поделиться392012-08-22 19:41:29
где ты рисуешь так, как на аве у Лиси?
Бро, во-первых, для этого есть тётя Крис-Чанте, а во-вторых, для этого есть вкуша и скайпец)
нет, для того только он
Это моя маленькая слабость) Я их АБАЖАЮ *О*, только хрен у меня их рисовать получается...
у меня есть рисунок чиби. сегодня или завтра выложу
А ты что, можешь и чибиков... Намалевать?)
конечно. ну точнее что то наподобе чиби.
Жаль, что саи нету.
могу дать ссылку на скачу. у меня есть. вчера установила
Я могу тебя обучать в ФШ. только с самого начала и очень строго ибо в твоих работах мне много чего не нравится .
Так что... С уроками придётся отложить(
обидно. а ты попробуй в яндексе поискать. или попроси пуха в личку дать тебе ссылку фш
Поделиться402012-08-22 20:39:30
у меня есть рисунок чиби. сегодня или завтра выложу
Жду, верую, заранее влюблена! *о*
конечно. ну точнее что то наподобе чиби.
Ой, ня-я-я-я-я! А можешь нарисовать чиби-Чанте? Ну пли-и-и-и-из :3
могу дать ссылку на скачу. у меня есть. вчера установила
Я могу тебя обучать в ФШ. только с самого начала и очень строго ибо в твоих работах мне много чего не нравится
А что, кидай) Попробую порисовать там...
Ой, Огни, мне и самой все мои работы поперёк горла) Даже рисунки и те - не люблю)
обидно. а ты попробуй в яндексе поискать. или попроси пуха в личку дать тебе ссылку фш
Ну, Пушок у меня сейчас отдыхает, нечего ему кайфешник портить... А если искать - везде вирусы и активация. Я лучше с диска потом как-нить качну...
Поделиться412012-08-22 23:10:23
Жду, верую, заранее влюблена! *о*
о нтакой же как и у оди. с того же сайта
Ой, ня-я-я-я-я! А можешь нарисовать чиби-Чанте? Ну пли-и-и-и-из
нэ-нэ-нэ..я рисую по урокам
А что, кидай) Попробую порисовать там...
только в лс
Ой, Огни, мне и самой все мои работы поперёк горла) Даже рисунки и те - не люблю)
рисунки норм. ибо в них я не разбираюсь и мне нравится.когда установите ФШ?
Я лучше с диска потом как-нить качну...
это правильно. я тоже с диска
Поделиться422012-08-23 11:11:04
о нтакой же как и у оди. с того же сайта
Э... С какого сайта?
нэ-нэ-нэ..я рисую по урокам
По каким урокам? О_О
только в лс
Давай-давай... Незачем всем такую драгоценную ссылочку просто так показывать...
Там активация не требуется? Вирусов нет? Просто если мой комп полетит опять, плохо будет мне)
рисунки норм. ибо в них я не разбираюсь и мне нравится.когда установите ФШ?
Ну, те, в творилке... Это ещё июльские... Нет, это уже где-то ближе к началу августа... Или серединка июля, не помню... Это самые первые короче. Но у меня уже до кучи других. Качество уже более-менее... И рисовать ручкой уже разучилась. Раньше только на тетрадных листочках малевала.
это правильно. я тоже с диска
Ну, у тебя он мультизагрузочный? Или там именно закачка фотошопа? Просто я не знаю, как на диск теперь комп отреагирует... Давай на выходных попробую закачать? (А если получится, скачаю себе ещё и Гугл Хром, до кучи видеоредакторов и программу взламыванрия компьютерных игр на деньги и ресурсы! )
Поделиться432012-08-23 11:55:52
Э... С какого сайта?
с сайта где рисовать чиби. оди давала посмотри в её творче
По каким урокам? О_О
поэтапным
Давай-давай... Незачем всем такую драгоценную ссылочку просто так показывать...
ок
Там активация не требуется? Вирусов нет? Просто если мой комп полетит опять, плохо будет мне)
нету вирусов.
и скачивать просто
Поделиться452012-08-24 11:56:26
Огненная Звезда
Ня) Как ты узнала, негодная, что ми обажает шарфики и уже осенью нацепит свой лёгкий серый шарфичек? )
Кстати, Огни, я вот тут подумала... Так себе идЭйка... На разные праздники надо ставить аватары с символами этих праздников... Например, на Новогодние и Рождественские аватары я нацеплю своим героиням шапки-ушанки (шучу), и повяжу шарфики, а вокруг - снежинки будут...) Кстати, пробовала вчера фотошоп установить. На распаковке файлов всё зависло, и ни туда, ни сюда...
А вот в Саи уже начинаю рисовать. Только мышка, только хардкор.
Поделиться462012-08-24 12:00:19
Ня) Как ты узнала, негодная, что ми обажает шарфики и уже осенью нацепит свой лёгкий серый шарфичек? )
я и не знала..просто...
Например, на Новогодние и Рождественские аватары я нацеплю своим героиням шапки-ушанки (шучу), и повяжу шарфики, а вокруг - снежинки будут...)
это клёво...
кстати, пробовала вчера фотошоп установить. На распаковке файлов всё зависло, и ни туда, ни сюда...
жалко! так. тащи свой компьютер я его дубасить буду. пока не сделает ФШ!
А вот в Саи уже начинаю рисовать. Только мышка, только хардкор.
правильно) потом выложи, я посмотрю..
Поделиться472012-08-24 12:50:02
я и не знала..просто...
Ну спасибки по-любому =)
это клёво...
Ну что, будем делать новогодние аватары? ) Кстати, у нас же первое сентябр-р-р-ря! Ох, надо бы что ли как-то украситься! Нарисовать там очки себе, галстук...)
жалко! так. тащи свой компьютер я его дубасить буду. пока не сделает ФШ!
Да пожЭ! Билет до Минска с тебя - и пошли вместе дубасить) У нас диван раскладной, моя мам блины обажает печь, да и ремонт мы уже закончили! Приезжай, я только рада буду)
правильно) потом выложи, я посмотрю..
Ну так во флудилке...)
Поделиться492012-08-24 17:08:25
Огненная Звезда
ФСЕМ ШАРФЫ! И ФАПКИ!
Опять-таки - зашибенно *-*
Поделиться502012-08-24 17:39:51
Crustall
вообще-то ужас. а не шапка...плюююс?
Поделиться512012-08-24 18:08:43
вообще-то ужас. а не шапка...плюююс?
Плюс-плюс ! Поддерживаем молодое красивое поколение, которое может стоять на руках.
(А я нет.)
И может реалистично рисовать (А я нет.)
Поделиться522012-08-24 18:16:43
И может реалистично рисовать (А я нет.)
у тебя прекрасные девушки получаются! НАУУУУЧИ МЕНЯЯЯ ТААААААААК!