Флуд #о1 "В честь переезда, печенек и прочей приятной штуки ;)"
Сообщений 241 страница 270 из 360
Поделиться2422012-07-05 01:20:01
Лююдии!!! Если вы срочно не отпишетесь здесь, я вас покусаю нафиг!
Инет включили только сегодня,Ди. Сорри))))
7. Создать письменное описание границ.
8. Создать 8 локаций для вольных котов
9. Создать 8 локаций для домашних котов
10. Создать темы в обучении
Я-поэт, мне имя Цветик... Беру на себя. (А то и так делать нечего, а так хоть какая-то работа.)
Одуванчик
Итак, Штирлиц, разбираемся с тобой.
Зная твой великолепный литературный язык, живое воображение и безграничную фантазию, придётся мне тебя проконтролировать, дабы игроки наши не испугались оживших стихий в горных просторах)))
Так, курсивом будут помечены мои предложения, простым шрифтом - комментарии.
Вот ни могу никаких красок добавить) " "Придут четыре кота, чья сила равна четырем могущественным стихиям, и их мертвые души не знают пощады..." - страшный смысл пророчества поджидает четыре клана котов-воителей..."
"Испытания новые дарует судьба-
В Бесконечность многим открыта тропа.
Воздух, вода, лёд и огонь -
Древнейших духов земли ты не тронь.
Их мёртвые души не знают пощады...
В бою - жизнь и смерть - вот две награды"...
Мне становится интересно.
"Целителям и их ученикам снятся странные сны: Вначале они находят в лиственном лесу, поют птицы, пахнет дичью и свежестью леса. (клан С.М.) Внезапно всё как будто становится мёртвым и целителям становится очень жарко. В горле мгновенно все пересохло. Рядом разгорается дерево и падает прямо на них. (зной, пожар - дело лап кота-Огня) В последнюю секунду все исчезает.
Итак, пусть коты-стихии дадут во сне целителям небольшую "подсказку", или индевикацию личности. Символом или подсказкой кота-огня будет Сожжёное Древо.
В последнюю секунду все исчезает. Они оказываются на пустоши. Все спокойно, лишь лёгкий ветерок приятно теребит шерсть врачевателей. Они чувствуют свободу. (клан О.В.) Потом дует сильный ветер, пыль засыпает глаза, и на них налетает ураган, и тянет их в самое своё сердце. (ураган, буря - дело лап кота-Воздуха)
Символ-подсказка кота-воздуха: Песчаный Ураган
Опять же все исчезает, и они оказываются возле Чистых озёр. С ужасом в глазах они заглядывают в озеро, и видят, что оно кишит рыбой. Чувствуется прохлада. (клан Ч.О.) Целители уже поджидают нахлынувшую на них беду. Всё спокойно, но вдруг озеро покрывается толстой коркой льда. Становится ужасно холодно, на кончиках шерсти врачевателей кусочки льда, земля тоже покрылась льдом. (Мороз, лёд - дело лап кота-Льда (я сменила Землю на лед, что б интересней было) ) И снова все исчезает.
Символ-подсказка ледяного кота - Ледяная Земля.
Теперь измученные врачеватели находятся в (какой лес у клана Ч.К? Сосновый, еловый? Вроде бы еловый, деревья полуголые) лесу. Земля покрыта мягкими иголками. Внезапно с одной стороны хлынул поток воды. Некоторые из целителей, пытаются залезть на полу-голые деревья, их тут же уносит высокий поток воды, они захлёбываются, но ничего не исчезает. (Потоп - дело лап кота-Воды) Пророчество глухим эхом разносится под водой, и они просыпаются. Измученные и мокрые, словно все было наяву..."
Символ-подсказка кошки-воды - Еловый Потоп.
Всё это будет внезапно, у каждого клана, своя стихия-беда, х) Некоторые в кланах увидят этих котов-стихий, по одному, по два или по патрулю. Все будут голодать, многие погибнут. В конце будет битва, му-ха-ха! Такие коты бегут к примеру на кота-Огня, тот делает огненное кольцо, и коты там застревают, а кот-Лёд будет замораживать им лапы или всё тело, х) Вода топить, а воздух уносить куда подальше. Но коты как то их победят, найдя выход. Вот в общем вся задумка.
"И настигла их великая Беда. И Горе протянуло свои лапы. И Смерть наточила свою косу. И только вера спасала их от безумия."
Горные воители в растерянности. Что и говорить, эта беда будет почище, чем незнакомое пророчество о Лунной кошке. Природа бунтует не против них - против самого их существования. Совладать с законами гор невозможно, и смерти подобны каждые встречи несчастных с котами - стихиями. Никто не верил в то, что ещё можно спастись...
"Голод парализовал тело, но не мысли, не святой дух. И Старцы помогли выжить нам, молодым и крепким с виду, но ослабленным душой".
Клан Бесконечных Путей решает помочь племенеам, посылая к каждому племени некого старца, который зал таинства стихий, который ведал о том, как можно победить природу, заключённую в четырёх могучих образах. Изведав таинства гор, решили молодые и сильные сразиться со стихиями. Старцы их отговаривали, ибо знали - идут коты не против стиъхий, не против природы - против жизни своей идут они биться...
"И всколыхнулась земля, и потемнело небо, и взбушевались волны, и тронулся лёд с вершин скал. Все видели - грядёт война."
Не спокойны духи, не терпиться им уничтожить всё живое на своём пути, да только здравый смысл бунтует против них. Коты как будто сами идут к ним на смерть, и не смеют они свернуть с намеченного пути, и не смеют они обернуться и пуститься в бега...Ибо наградой за все их страдания - жизнь. Ибо жизнь ещё не успели отобрать стихии у кланов.
"И сказали они принести им жертву. Одна душа, исполненная веры,надежды и любви - в обмен на века спокойствия и благодетели. И мы согласились - ибо не было иного выхода, ибо слабы мы духом... Ибо спасёт нас великая личность, исполненная трёх благ небесных..."
Сиилы природы готовы отступить - в обмен на душу кошки, которая верит, надеется и любит. Зачем им это - не слишкоом ясно, но коты решают поступить так, как велит им судьба. В назначенный час кошке, которая должна отдать свою душу в уплату на спокойствие кланов, сниться вещий сон: как будто обступает её с одной стороны огонь, с другой вода, с третьей - лёд, а с четвёртой - ураган. И будто взымвает кошка в небьо вместе с четырьмя явлениями природными... И она соглашается на великую жертву. Силы природы забирают её с собой, и навсегда исчезают из жизни котов - воителей. Старцы испаряются вслед за стихиями.
Как вам? Это какбэ концовка...
Оди, твоя идея классная))))
Ну вот, почему я не могу успокоиццо ночью? ПОЧЕМУ????!!!!
Поделиться2432012-07-05 06:54:16
а ты разве что-то говорила?
Да, я сначала хотел огнем отыгрывать, но теперь возьму кошку-воду.
Отличные имена) для Огня мне нравится Райдо, Каньо, Феу и Тейваз
Вода - разве она не кошка?
для Воздуха - все три.
Про воду: так ведь и Ежевика вроде кот)) Мне лично нравится Эйваз.
коты будут обычными, или к примеру кот-Огонь - кошачья фигура сотканная из огня, или обычные коты с необычной окраской?
Смотря, что найдется)
Инет включили только сегодня,Ди. Сорри))))
Да и пофиг) Главное, что теперь ты с нами))
Я-поэт, мне имя Цветик... Беру на себя. (А то и так делать нечего, а так хоть какая-то работа.)
О, лучше напиши описание лагеря и территорий Клана Путей, плиз.
Крис, ты поэт, лучший из лучших. И Пушкин рядом с тобой - шепелявый первоклашка.
Еловый Потоп.
Эм, может просто потоп? А то еловый, кажется, будто там елками все затопило -.-
Горные воители в растерянности. Что и говорить, эта беда будет почище, чем незнакомое пророчество о Лунной кошке.
А я думал, что та ветвь сюжета отметается. Может, почище, чем предсказание о закате племен?
Одно дыхание и ми умер от восторга...
Все мега-супер, но вот может сделаем и предисловие как бы? И чуток истории впишем: откуда эти стихии появились. И еще можно, чтобы эти коты говорили как-нибудь необычно, с акцентом, непонятными словами...
Поделиться2452012-07-05 07:35:38
Лед:
Вода мне нравится эта:
Ну, и это может быть как вода, так и лед:
Поделиться2462012-07-05 09:34:45
Давай ты и вправду сделаешь описание кланов, а я возьму хотя бы Обучение и что-то у Ди, мне тоже, что то надо делать.
Итак, Штирлиц, разбираемся с тобой.
Зная твой великолепный литературный язык, живое воображение и безграничную фантазию, придётся мне тебя проконтролировать, дабы игроки наши не испугались оживших стихий в горных просторах)))
Так, курсивом будут помечены мои предложения, простым шрифтом - комментарии.
агась
Ааа, полностью согласна с Ди, я в восторге +
Поделиться2472012-07-05 09:43:51
Итак, пусть коты-стихии дадут во сне целителям небольшую "подсказку", или индевикацию личности. Символом или подсказкой кота-огня будет Сожжёное Древо.
ок
Символ-подсказка кота-воздуха: Песчаный Ураган
ок
Символ-подсказка ледяного кота - Ледяная Земля.
ок
Символ-подсказка кошки-воды - Еловый Потоп.
может лучше Великий Потоп или Могучий? Или там какой то, большой, огромный и т.п. Мне нравится могучий
"И настигла их великая Беда. И Горе протянуло свои лапы. И Смерть наточила свою косу. И только вера спасала их от безумия."
Горные воители в растерянности. Что и говорить, эта беда будет почище, чем незнакомое пророчество о Лунной кошке. Природа бунтует не против них - против самого их существования. Совладать с законами гор невозможно, и смерти подобны каждые встречи несчастных с котами - стихиями. Никто не верил в то, что ещё можно спастись...
"Голод парализовал тело, но не мысли, не святой дух. И Старцы помогли выжить нам, молодым и крепким с виду, но ослабленным душой".
Клан Бесконечных Путей решает помочь племенеам, посылая к каждому племени некого старца, который зал таинства стихий, который ведал о том, как можно победить природу, заключённую в четырёх могучих образах. Изведав таинства гор, решили молодые и сильные сразиться со стихиями. Старцы их отговаривали, ибо знали - идут коты не против стиъхий, не против природы - против жизни своей идут они биться...
"И всколыхнулась земля, и потемнело небо, и взбушевались волны, и тронулся лёд с вершин скал. Все видели - грядёт война."
Не спокойны духи, не терпиться им уничтожить всё живое на своём пути, да только здравый смысл бунтует против них. Коты как будто сами идут к ним на смерть, и не смеют они свернуть с намеченного пути, и не смеют они обернуться и пуститься в бега...Ибо наградой за все их страдания - жизнь. Ибо жизнь ещё не успели отобрать стихии у кланов.
"И сказали они принести им жертву. Одна душа, исполненная веры,надежды и любви - в обмен на века спокойствия и благодетели. И мы согласились - ибо не было иного выхода, ибо слабы мы духом... Ибо спасёт нас великая личность, исполненная трёх благ небесных..."
Сиилы природы готовы отступить - в обмен на душу кошки, которая верит, надеется и любит. Зачем им это - не слишкоом ясно, но коты решают поступить так, как велит им судьба. В назначенный час кошке, которая должна отдать свою душу в уплату на спокойствие кланов, сниться вещий сон: как будто обступает её с одной стороны огонь, с другой вода, с третьей - лёд, а с четвёртой - ураган. И будто взымвает кошка в небьо вместе с четырьмя явлениями природными... И она соглашается на великую жертву. Силы природы забирают её с собой, и навсегда исчезают из жизни котов - воителей. Старцы испаряются вслед за стихиями.
В шокеее, Крис, ты супер, нет слов! +++
Оди, твоя идея классная))))
Твое огромное "дополнение" намного превышает мою идею!
Огонь.
надо вначале выбрать четыре картинки, похожие на друг друга (огонь, воздух, лёд, вода)
Воздух.
отлично
Лед:
классно, давай у всех буду крылья? Только так их нет, они исчезают, а когда нужно полетать, появляются, ну типа у Огня и Воздуха крылья сложены, а у Льда и Воды разложены, х) А то как то странно, у одних крылья есть, у других нет.
Вода мне нравится эта:
нее, отличается от других, тем более..это котёнок?
Поделиться2482012-07-05 09:45:40
Диэко
ставлю два плюсика
Поделиться2492012-07-05 12:05:27
Про воду: так ведь и Ежевика вроде кот)) Мне лично нравится Эйваз.
Я за Эйваз, красивое имя, и так неожиданно в тему) Плавное,мелодичное...
Да и пофиг) Главное, что теперь ты с нами))
А, ну пофиг, так пофиг)
О, лучше напиши описание лагеря и территорий Клана Путей, плиз.
Бусде! (будет сделано)
Крис, ты поэт, лучший из лучших. И Пушкин рядом с тобой - шепелявый первоклашка.
Ой, да ла-а-а-адно вам я над ним минут десять просидела, придумывая рифму)
Это какбэ пророчество стихотворное.
Эм, может просто потоп? А то еловый, кажется, будто там елками все затопило -.-
Окай, как предлагала Оди - Могучий потоп, Тёмный потоп... Тёмная вода))))
А я думал, что та ветвь сюжета отметается. Может, почище, чем предсказание о закате племен?
Ок, так и напишем.
Одно дыхание и ми умер от восторга...
А-а-а, Эко сново похвалила меня!
Все мега-супер, но вот может сделаем и предисловие как бы? И чуток истории впишем: откуда эти стихии появились. И еще можно, чтобы эти коты говорили как-нибудь необычно, с акцентом, непонятными словами...
Няш, на что вам я?)))) Я решила оформить идэйку Оди по-нормальному. Концовка - это только начало (божэ, сколько пафоса). Я тут Библию почитываю, и язык персонажей мне та-а-а-ак нравиццо... И описания действий та-а-а-ак нравиццо... Будет готово к завтрашнему дню)
Давай ты и вправду сделаешь описание кланов, а я возьму хотя бы Обучение и что-то у Ди, мне тоже, что то надо делать.
Есть, капитан!
Ааа, полностью согласна с Ди, я в восторге +
Ой, ну хватит, хватит! Я смущаюся))))
В шокеее, Крис, ты супер, нет слов! +++
Я тоже в шоке. Сколько можно меня хвалить за тот бред, который я написала глубокой ночью, согнувшись в три погибели за клавой?
Твое огромное "дополнение" намного превышает мою идею!
классно, давай у всех буду крылья? Только так их нет, они исчезают, а когда нужно полетать, появляются, ну типа у Огня и Воздуха крылья сложены, а у Льда и Воды разложены, х) А то как то странно, у одних крылья есть, у других нет.
Про крылья... Я думаю, что давать всем котам-стихиям крылья - это кощунство, т.к. крылья помогают покорять небо, естественную среду обитания воздуха.
Вот что я думаю - надо сделать каждой стихии какие-то преимущества. Напимер, у кошки - воды будет гибкое тело, и она будет способна изворачиваться так, как биология и физиология не позволяет. Ну и если мы будем давать ей крылья, то пусть они будут похожи на такие плевники, как у летучих рыб.
У кота-огня будет длинный, пушитый хвост. Где он им проведёт - там всё будет полыхать. (такая пародия на жар-птицу)))
У кота - льда будут длинные, крепкие как сталь когти. (Холод пронизывает насквозь...)
У кота - воздуха будут мощные крылья. (тут всё ясно)
Огонь.
Я за третью.
Воздух.
Воздуху крылышки нужны)
Лед:
А вот это - воздух))))
Вода мне нравится эта:
Без слов, какая няшка))) И крылья - плавники... На рассмотрение поставлена.
Это не котёнок, но всё равно не то)
Всем жирных плюсов)
Поделиться2502012-07-05 13:01:55
Можно мне взять кота воздуха?
Поделиться2512012-07-05 13:07:58
Мои предложения:
Лёд:
http://s1.uploads.ru/i/W7gSO.jpg
http://s1.uploads.ru/i/mUDg3.jpg
Воздух:
http://s1.uploads.ru/i/MjvZa.jpg
Поделиться2522012-07-05 16:07:47
может лучше Великий Потоп или Могучий? Или там какой то, большой, огромный и т.п. Мне нравится могучий
Ну, мне тож Могучий больше нравится.
надо вначале выбрать четыре картинки, похожие на друг друга (огонь, воздух, лёд, вода)
Я тебе отвечаю, пока ты найдешь чисто похожие рисовкой картинки, ты состаришься хД
Ну, в принципе это возможно.
О.О Что, правда?
ставлю два плюсика
Пасиб)
Я за Эйваз, красивое имя, и так неожиданно в тему) Плавное,мелодичное...
Вот, вот. Прямо как будто специально так руна называется
А, ну пофиг, так пофиг)
хD
Бусде! (будет сделано)
Молодец!
Ой, да ла-а-а-адно вам
я над ним минут десять просидела, придумывая рифму)
Это какбэ пророчество стихотворное.
Тем более! Пушкин часами стихи придумывал и где-то фигня какая-нибудь и проскочит. А ты - десять минут и шедевр!
А-а-а, Эко сново похвалила меня!
Да я просто тащусь от твоих произведений
Я тут Библию почитываю, и язык персонажей мне та-а-а-ак нравиццо... И описания действий та-а-а-ак нравиццо... Будет готово к завтрашнему дню)
Библия - святая сила, как же без нее?
Про крылья... Я думаю, что давать всем котам-стихиям крылья - это кощунство, т.к. крылья помогают покорять небо, естественную среду обитания воздуха.
Вот что я думаю - надо сделать каждой стихии какие-то преимущества. Напимер, у кошки - воды будет гибкое тело, и она будет способна изворачиваться так, как биология и физиология не позволяет. Ну и если мы будем давать ей крылья, то пусть они будут похожи на такие плевники, как у летучих рыб.
У кота-огня будет длинный, пушитый хвост. Где он им проведёт - там всё будет полыхать. (такая пародия на жар-птицу)))
У кота - льда будут длинные, крепкие как сталь когти. (Холод пронизывает насквозь...)
У кота - воздуха будут мощные крылья. (тут всё ясно)
Ну, вообще крылья могут быть у всех них. Огонь же может внезапно подняться вверх, перекинуться на верхушки деревьев (верховые пожары). С воздухом естессно все понятно. Ну, у воды эт типа плавники. А у льда... Ну это, холодом обхватывать...
Без слов, какая няшка))) И крылья - плавники... На рассмотрение поставлена.
Ага, мне тоже она понравилась))
Можно мне взять кота воздуха?
К сожалению, у тебя не тот уровень постов. Это очень тяжелые роли, если учитывать, что это древние божества. У них будут размытые мысли и поведение, кроме того - другой говор. (Насчет этого я предлагаю использовать Библию) В общем, я пока не буду выносить вердикт, пусть выскажутся и остальные.
Мои предложения:
Лёд:
Ну, как-то мне они не симпатизируют. Нет ничего такого... божественного.
Воздух:
Ну, это лучше)
Поделиться2542012-07-05 19:15:36
(Насчет этого я предлагаю использовать Библию)
Священное писание, пришло твоё время!XD
Так, что я тут наметила...
Клан Бесконечных Путей.
Лагерь.
...И взмыла в небо душа твоя... И прикоснулся ты лапами к звёздам... С земли кажется, что на Серебрянном Поясе нет ни земли, ни какой-то опоры. И никто не догадывается, что землёй Звёздным котам служит Серебрянный пояс - земля, сотканная из тысячи маленьких и крупных звёзд, облаков и сияний... Тут нет ни палаток, ни пещер, ни высоких деревьев - всего лишь одна звёздная степь, в которой растут небесные цветы, и где бродит звёздная дичь. Лишь граница из северного сияния отделяет одни души от других. Звёздные духи разбиваются на четыре группы - каждая соответствует своему клану. Мир, спокойствие и благодать царят на этих бескрайних просторах, где нет ни времени, ни пространства - лишь бесконечность...
Территории
...Велико небо, и всем хватит там места, и не будет никто знать нужды, ибо после смерти всех ждёт жизнь иная, светлая... Территория клана Бесконечных Путей (КБП) безгранична - это всё небо, все облака и все звёзды, которые плывут над Великими Горами. Всё вокруг находится как бы в тумане, и легко заплутать на этих территориях. Осторожным будь, ибо перейдя черту Сумрачного леса, не вернёшься никогда ты к светлым душам. Дичь здесь есть, но никто не ловит её, ибо незачем душам питаться. Здесь не действует перемена погоды, здесь всегда тёплая Весна. Здесь не действует время - здесь все вечно молоды. За неподчинение законам времени и пространства звёздных котов так и назвали - котами Бесконечности...
Черновик №1
"...И запомнилась та ночь на веки вечные. И каждый потом тысячу раз проклинал небеса. И каждый потом тысячу раз молился, что бы сново ночь эта не пришла..."
Никто не спал тогда. Встревожены были Избранные, встревожены были Идущие. Врачеватели и их ученики не смыкали глаз, только взывали к Небу и Звёздам, умоляя дать им ответы на свои вопросы. Ибо посетил их вещий сон... Похожий на вещий кошмар...
Четыре клана стали жить мирно. Все невзгоды и тяготы вскоре забылись, а клановые междоусобицы опять стали привычным и почти что ежедневным занятием. И не ведал никто, что пошлёт им судьба нечто новое, ужасающее своей таинственностью и непохожее на прежние испытания...
"...И легли почивать они. И увидели они сон... Пробудившись, они воззвали к Избранным... Дрожали они, пот тёк с них ручьями... Ибо кошмаром было то, что видела их душа..."
...Тиха была та ночь. Закончивши свои дела, врачеватели отозвали учеников, и легли отдыхать. Ночь была темна, и только звёзды таинственно поблёскивали на небесах. И врачевателям приснились такие сны...
...Будто идёт врачеватель Клана Серебрянной Молнии с учеником своим по лиственному лесу. Везде царит тишь да гладь, прыгают по веткам деревьев белки, поют птицы... Солнце припекает... Солнце...
Солнце!
...И почувствовали врачеватели, что что-то не так. И подняли они очи к небу. А солнце загорелось вдруг огнём, и мигом вся трава пересохла, обратившись в пепел. Мигом умерла вся дичь, находящаяся рядом с врачевателями, обратившись в кости. И горело всё вокруг - горели листья, горел пепел, горела земля... Пересохло всё внутри врачевателей. Казалось, что мёртвая пустыня внутри них...
...И вдруг увидели они знак. Прямо перед ними выросло древо могучее. И Огонь подточил древо, и вмиг сгорели его корни, и пошёл огонь по стволу его могучему, и крона его загорелась... Упало древо на врачевателей...
И проснулись они, и ожоги на лапах остались у них, будто наяву было видение...
..Но врачеватель и ученик клана Обжигающего Ветра не знали пока ужаса. Мирно гуляли они по вересковой пустоши, любуясь цветами и говоря, что Звёзды пророчат им спокойствие вечное, и не коснётся их беды... Только ветер, только свободу будут видеть они на своём пути...
Ветер...
Ветер усилился... Врачеватель и ученик попытались устоять, но ветер поднял их и закружил... Затем он снова отступил... Врачеватель и ученик его оглянулись... И настоящая песчаная буря налетела на врачевателей... Засыпала они им глаза, задыхались они от песка, и не слышали ничего, кроме шуршания песчинок... Их крутит, как в самом кошмарном сне... И видят они знак...
...И налетает на них ураган... Великий Песчаный ураган...И снова кружаться они в вихре смерти... Всё ближе, ближе, ближе.... Они закрывают глаза, ведь смерть неминуема... Открывают глаза и видят...
...Пещеру свою. Вскочили они, и чувствуют, будто песок у них в пасти. Выплюнув его, они увидели, что шерсть у них потемнела - песок остался на ней, будто налетел на них настоящий ураган...
...Озеро... Кишащее рыбой озеро...
Врачеватель и ученик клана Чистых Озёр всматриваются в водную гладь... Они любуются переливом серебрянной чешуи рыб, они пьют чистую озёрную воду, они пытаются словить хоть одну рыбку... И верят они свято, что сейчас судьба дарует им процветание, и что возвысятся они над всеми племенами... А вода такая холодная, такая приятная...
Холод... Холодно... Очень холодно...
Внезапно осознают врачеватели, что лапы их замерзают в воде... Каменееет озеро... Покрывается тостой ледяной коркой... И рыбы превращаются в сосульки, и шерсть покрывается маленькими ледяными иголочками...
...Холод пронизывает врачевателей насквозь. Они отступают от озера, стараясь согреться... И видят они знак - ибо заледенела за ними земля, ибо превратилась трава в сосульки, ибо холод пронизывает их насквозь... Врачеватели ложаться на холодную землю, закрывают глаза и стараются унять дрожь в лапах...
...Они встали. Вокруг были только их пещеры, и из них видели они озеро, незамёрзшее, без единой льдинки... И только шерсть их всё ещё в снегу...
...Врачеватели клана Чёрного Крыла встали с земли. Они были в прекрасном сосновом бору... Солнце пробивалось сквозь колючки, и на земле возникали причудливые узоры из теней... Они смеются, прячутся от припекающего солнца в тени сосен и елей. И думают они, что лучшие у них территории - зимой их укрывает природа от снега, летом сосны даруют им спасенье - ибо всехда под ними прохладно и влажновато...
...Влажный воздух... Как будто капельки воды летят в воздухе...
Внезапно гиганская волна хлестнула по деревьям. Она пыталась дотянуться и до врачевателей, но они начали карабкаться на деревья. Волны бродили внизу... Вода всё приходила и приходила, закрывая стволы сосен и елей, погружая их в воду по самую верхушку...
...Не выдержали коты, сорвались... И нырнули они в пучину... И выбраться пытались они, но не видно в воде ни земли, ни сосен... Вода уже дошла до Небес... Явился им знак - Могучий потоп, поглощающий всё на своём пути.... Они потонули, но кошмар так и не кончился...
...Как только пробудились отосна последние два врачевателя, страшшное пророчество прогремело в небе ночном:
"Решили они предупредить Избранных... И в шок повергло всех пророчество... Ибо не знал никто, с чем столкнуться кланы в будущем..."
Врачеватели вскочили со своих подстилок... Испуганные ученики подбежали к ним, и вопрошали - в чём смысл жуткого сна, увиденного ими? И не могли найти врачеватели ответа на свой вопрос. Решили они спросить у остальных, не приснилось ли им нечто подобное и ужасающее...
И пошли врачеватели, не сговариваясь, к Ручью Забвения... И повторились там их сны, и хранили молчание Звёзды...
А простые коты, воители и охотники тем временем видели странные иллюзии... Видели они неправдоподобные, иллюзорные пожары, потопы, льдины и ураганы.... И видели некогда они четыре грозных фигуры... Возможно, это были их таинственные стихии?
Клан Бесконечных Путей решает помочь племенам, посылая к каждому племени некого старца, который зал таинства стихий, который ведал о том, как можно победить природу, заключённую в четырёх могучих образах. Изведав таинства гор, решили молодые и сильные сразиться со стихиями. Старцы их отговаривали, ибо знали - идут коты не против стиъхий, не против природы - против жизни своей идут они биться...
Сиилы природы готовы отступить - в обмен на душу кошки, которая верит, надеется и любит. Зачем им это - не слишкоом ясно, но коты решают поступить так, как велит им судьба. В назначенный час кошке, которая должна отдать свою душу в уплату на спокойствие кланов, сниться вещий сон: как будто обступает её с одной стороны огонь, с другой вода, с третьей - лёд, а с четвёртой - ураган. И будто взымвает кошка в небьо вместе с четырьмя явлениями природными... И она соглашается на великую жертву. Силы природы забирают её с собой, и навсегда исчезают из жизни котов - воителей. Старцы испаряются вслед за стихиями...
И да, люди. Этой кошкой, которую должны будут отдать коты взамен на своё спокойствие - этой кошкой буду я. Потому что с этим персонажем я всё отыграла, и продолжу жизнь Крис уже на небесах.
Поделиться2552012-07-06 09:11:11
Так, что я тут наметила...
Все отлично, молодчинка^^
И да, люди. Этой кошкой, которую должны будут отдать коты взамен на своё спокойствие - этой кошкой буду я. Потому что с этим персонажем я всё отыграла, и продолжу жизнь Крис уже на небесах.
О.О Ну, тогда я тоже скоро коньки выброшу. И да будем мы админами-звездными-предками хДД
Поделиться2562012-07-06 09:11:54
О.О Ну, тогда я тоже скоро коньки выброшу. И да будем мы админами-звездными-предками хДД
Так что найдите мне какую-нибудь героическую роль хд
Поделиться2572012-07-06 09:20:56
И да будем мы админами-звездными-предками хДД
меня уже давно надо было посвятить в воина. Не хочется убивать своего кота, который не почувствовал, что значит быть воителем)
Только с наставником проблемы, как вы думаете что делать? Найти быстро наставника и отыграть, или просто меня уже типа посвятили, имя сменю и всё.) мм?
Так что найдите мне какую-нибудь героическую роль хд
Зсжечь! *бешеннно трёт две палки* xD Думаю самое героическое, это стать той кошкой, но так как Крис, значит - битва. *снова трёт палки* Я там уйду на небеса.
Клан Бесконечных Путей.
Лагерь.
...И взмыла в небо душа твоя... И прикоснулся ты лапами к звёздам... С земли кажется, что на Серебрянном Поясе нет ни земли, ни какой-то опоры. И никто не догадывается, что землёй Звёздным котам служит Серебрянный пояс - земля, сотканная из тысячи маленьких и крупных звёзд, облаков и сияний... Тут нет ни палаток, ни пещер, ни высоких деревьев - всего лишь одна звёздная степь, в которой растут небесные цветы, и где бродит звёздная дичь. Лишь граница из северного сияния отделяет одни души от других. Звёздные духи разбиваются на четыре группы - каждая соответствует своему клану. Мир, спокойствие и благодать царят на этих бескрайних просторах, где нет ни времени, ни пространства - лишь бесконечность...
Территории
...Велико небо, и всем хватит там места, и не будет никто знать нужды, ибо после смерти всех ждёт жизнь иная, светлая... Территория клана Бесконечных Путей (КБП) безгранична - это всё небо, все облака и все звёзды, которые плывут над Великими Горами. Всё вокруг находится как бы в тумане, и легко заплутать на этих территориях. Осторожным будь, ибо перейдя черту Сумрачного леса, не вернёшься никогда ты к светлым душам. Дичь здесь есть, но никто не ловит её, ибо незачем душам питаться. Здесь не действует перемена погоды, здесь всегда тёплая Весна. Здесь не действует время - здесь все вечно молоды. За неподчинение законам времени и пространства звёздных котов так и назвали - котами Бесконечности...
Отлична!
Черновик №1
"...И запомнилась та ночь на веки вечные. И каждый потом тысячу раз проклинал небеса. И каждый потом тысячу раз молился, что бы сново ночь эта не пришла..."
Никто не спал тогда. Встревожены были Избранные, встревожены были Идущие. Врачеватели и их ученики не смыкали глаз, только взывали к Небу и Звёздам, умоляя дать им ответы на свои вопросы. Ибо посетил их вещий сон... Похожий на вещий кошмар...
Четыре клана стали жить мирно. Все невзгоды и тяготы вскоре забылись, а клановые междоусобицы опять стали привычным и почти что ежедневным занятием. И не ведал никто, что пошлёт им судьба нечто новое, ужасающее своей таинственностью и непохожее на прежние испытания...
"...И легли почивать они. И увидели они сон... Пробудившись, они воззвали к Избранным... Дрожали они, пот тёк с них ручьями... Ибо кошмаром было то, что видела их душа..."
...Тиха была та ночь. Закончивши свои дела, врачеватели отозвали учеников, и легли отдыхать. Ночь была темна, и только звёзды таинственно поблёскивали на небесах. И врачевателям приснились такие сны...
...Будто идёт врачеватель Клана Серебрянной Молнии с учеником своим по лиственному лесу. Везде царит тишь да гладь, прыгают по веткам деревьев белки, поют птицы... Солнце припекает... Солнце...
Солнце!
...И почувствовали врачеватели, что что-то не так. И подняли они очи к небу. А солнце загорелось вдруг огнём, и мигом вся трава пересохла, обратившись в пепел. Мигом умерла вся дичь, находящаяся рядом с врачевателями, обратившись в кости. И горело всё вокруг - горели листья, горел пепел, горела земля... Пересохло всё внутри врачевателей. Казалось, что мёртвая пустыня внутри них...
...И вдруг увидели они знак. Прямо перед ними выросло древо могучее. И Огонь подточил древо, и вмиг сгорели его корни, и пошёл огонь по стволу его могучему, и крона его загорелась... Упало древо на врачевателей...
И проснулись они, и ожоги на лапах остались у них, будто наяву было видение...
..Но врачеватель и ученик клана Обжигающего Ветра не знали пока ужаса. Мирно гуляли они по вересковой пустоши, любуясь цветами и говоря, что Звёзды пророчат им спокойствие вечное, и не коснётся их беды... Только ветер, только свободу будут видеть они на своём пути...
Ветер...
Ветер усилился... Врачеватель и ученик попытались устоять, но ветер поднял их и закружил... Затем он снова отступил... Врачеватель и ученик его оглянулись... И настоящая песчаная буря налетела на врачевателей... Засыпала они им глаза, задыхались они от песка, и не слышали ничего, кроме шуршания песчинок... Их крутит, как в самом кошмарном сне... И видят они знак...
...И налетает на них ураган... Великий Песчаный ураган...И снова кружаться они в вихре смерти... Всё ближе, ближе, ближе.... Они закрывают глаза, ведь смерть неминуема... Открывают глаза и видят...
...Пещеру свою. Вскочили они, и чувствуют, будто песок у них в пасти. Выплюнув его, они увидели, что шерсть у них потемнела - песок остался на ней, будто налетел на них настоящий ураган...
...Озеро... Кишащее рыбой озеро...
Врачеватель и ученик клана Чистых Озёр всматриваются в водную гладь... Они любуются переливом серебрянной чешуи рыб, они пьют чистую озёрную воду, они пытаются словить хоть одну рыбку... И верят они свято, что сейчас судьба дарует им процветание, и что возвысятся они над всеми племенами... А вода такая холодная, такая приятная...
Холод... Холодно... Очень холодно...
Внезапно осознают врачеватели, что лапы их замерзают в воде... Каменееет озеро... Покрывается тостой ледяной коркой... И рыбы превращаются в сосульки, и шерсть покрывается маленькими ледяными иголочками...
...Холод пронизывает врачевателей насквозь. Они отступают от озера, стараясь согреться... И видят они знак - ибо заледенела за ними земля, ибо превратилась трава в сосульки, ибо холод пронизывает их насквозь... Врачеватели ложаться на холодную землю, закрывают глаза и стараются унять дрожь в лапах...
...Они встали. Вокруг были только их пещеры, и из них видели они озеро, незамёрзшее, без единой льдинки... И только шерсть их всё ещё в снегу...
...Врачеватели клана Чёрного Крыла встали с земли. Они были в прекрасном сосновом бору... Солнце пробивалось сквозь колючки, и на земле возникали причудливые узоры из теней... Они смеются, прячутся от припекающего солнца в тени сосен и елей. И думают они, что лучшие у них территории - зимой их укрывает природа от снега, летом сосны даруют им спасенье - ибо всехда под ними прохладно и влажновато...
...Влажный воздух... Как будто капельки воды летят в воздухе...
Внезапно гиганская волна хлестнула по деревьям. Она пыталась дотянуться и до врачевателей, но они начали карабкаться на деревья. Волны бродили внизу... Вода всё приходила и приходила, закрывая стволы сосен и елей, погружая их в воду по самую верхушку...
...Не выдержали коты, сорвались... И нырнули они в пучину... И выбраться пытались они, но не видно в воде ни земли, ни сосен... Вода уже дошла до Небес... Явился им знак - Могучий потоп, поглощающий всё на своём пути.... Они потонули, но кошмар так и не кончился...
...Как только пробудились отосна последние два врачевателя, страшшное пророчество прогремело в небе ночном:
"Решили они предупредить Избранных... И в шок повергло всех пророчество... Ибо не знал никто, с чем столкнуться кланы в будущем..."
Врачеватели вскочили со своих подстилок... Испуганные ученики подбежали к ним, и вопрошали - в чём смысл жуткого сна, увиденного ими? И не могли найти врачеватели ответа на свой вопрос. Решили они спросить у остальных, не приснилось ли им нечто подобное и ужасающее...
И пошли врачеватели, не сговариваясь, к Ручью Забвения... И повторились там их сны, и хранили молчание Звёзды...
А простые коты, воители и охотники тем временем видели странные иллюзии... Видели они неправдоподобные, иллюзорные пожары, потопы, льдины и ураганы.... И видели некогда они четыре грозных фигуры... Возможно, это были их таинственные стихии?
Клан Бесконечных Путей решает помочь племенам, посылая к каждому племени некого старца, который зал таинства стихий, который ведал о том, как можно победить природу, заключённую в четырёх могучих образах. Изведав таинства гор, решили молодые и сильные сразиться со стихиями. Старцы их отговаривали, ибо знали - идут коты не против стиъхий, не против природы - против жизни своей идут они биться...
Сиилы природы готовы отступить - в обмен на душу кошки, которая верит, надеется и любит. Зачем им это - не слишкоом ясно, но коты решают поступить так, как велит им судьба. В назначенный час кошке, которая должна отдать свою душу в уплату на спокойствие кланов, сниться вещий сон: как будто обступает её с одной стороны огонь, с другой вода, с третьей - лёд, а с четвёртой - ураган. И будто взымвает кошка в небьо вместе с четырьмя явлениями природными... И она соглашается на великую жертву. Силы природы забирают её с собой, и навсегда исчезают из жизни котов - воителей. Старцы испаряются вслед за стихиями...
Супер! Два жирных плюса!
К сожалению, у тебя не тот уровень постов. Это очень тяжелые роли, если учитывать, что это древние божества. У них будут размытые мысли и поведение, кроме того - другой говор. (Насчет этого я предлагаю использовать Библию) В общем, я пока не буду выносить вердикт, пусть выскажутся и остальные.
Я тоже так считаю, не думаю, что он сможет ВСЕГДА писать большие посты, что требуется для этой роли.
Поделиться2582012-07-06 09:34:19
меня уже давно надо было посвятить в воина. Не хочется убивать своего кота, который не почувствовал, что значит быть воителем)
Только с наставником проблемы, как вы думаете что делать? Найти быстро наставника и отыграть, или просто меня уже типа посвятили, имя сменю и всё.) мм?
Можно зарегать гейм-мастера. И я могу хоть сейчас отыграть с тобой посвящение)
Поделиться2592012-07-06 09:35:18
Зсжечь! *бешеннно трёт две палки* xD Думаю самое героическое, это стать той кошкой, но так как Крис, значит - битва. *снова трёт палки* Я там уйду на небеса.
А давай, я уйду вместе с тобой, пытаясь тебя спасти?
Поделиться2602012-07-06 09:38:00
Я тоже так считаю, не думаю, что он сможет ВСЕГДА писать большие посты, что требуется для этой роли.
Я бы хотел, чтобы одну из ролей взяла Крис. Считаю, она справилась бы безупречно. Особенно с Воздухом.
Поделиться2612012-07-06 09:49:38
Я бы хотел, чтобы одну из ролей взяла Крис. Считаю, она справилась бы безупречно. Особенно с Воздухом.
Я полностью согласна)
Поделиться2622012-07-06 13:37:32
Люди-и-и, так что, моя смерть и сюжет приняты?))))
Поделиться2632012-07-06 13:47:20
Встретимся на небесах, братюнь)
Давай пока я тебя на себя возьму?) Пока Огни нет, проевдём посвящение?)))
Ну да, я герой) А битва и в самом деле намечается эпичной))) Помереть в борьбе за выживание... Или, если хочешь, ты можешь "заслонить грудью" остальных и принять на себя самый страшный удар огненного кота, который превратит тебя в обугленный уголёк...))))
Отлична!
Супер! Два жирных плюса!
Не вижу чо-то я этих плюсов, ну да ладно)))
Можно зарегать гейм-мастера. И я могу хоть сейчас отыграть с тобой посвящение)
Гейм-мастер - это святое. Эко, может, тебя поставить нашим гейм-мастером? НАВСЕГДА?)))
А давай, я уйду вместе с тобой, пытаясь тебя спасти?
Значит, оба подставитесь под удар) Су-у-у-упер. На небесах поговорим.
...Я? БЕЗУПРЕЧНО? Эко, ты переоцениваешь мои способности. Я нормального поста написать не могу, разучилась уже... Надо потренироваццо где-нить... А насчот того, что я могу стать Воздухом... Хе-хе, клану Обжигающего Ветра не поздоровится...
Я полностью согласна)
Сговорились)
И,да, ведь на ролевых существует негласное правило - наносить противнику урон можно только с согласия противника. А вы думаете, что наши новички согласяться получить шрамы и песок в глазах в первые дни своей "жизни"?)
Я на это правило ставлю ВЕТО! Но только для котов-стихий.
Кто за ВЕТО?)
Поделиться2642012-07-06 15:45:28
Встретимся на небесах, братюнь)
Аминь. хD
Гейм-мастер - это святое. Эко, может, тебя поставить нашим гейм-мастером? НАВСЕГДА?)))
Да я ж без битв коньки на гвоздик повешу о.о
...Я? БЕЗУПРЕЧНО? Эко, ты переоцениваешь мои способности. Я нормального поста написать не могу, разучилась уже... Надо потренироваццо где-нить... А насчот того, что я могу стать Воздухом... Хе-хе, клану Обжигающего Ветра не поздоровится...
Х.х Однако клан Ветра лишится не только одного меня хД
И,да, ведь на ролевых существует негласное правило - наносить противнику урон можно только с согласия противника. А вы думаете, что наши новички согласяться получить шрамы и песок в глазах в первые дни своей "жизни"?)
Да куда ж они денутся
Я на это правило ставлю ВЕТО! Но только для котов-стихий.
Кто за ВЕТО?)
Поделиться2652012-07-06 16:05:26
Люди-и-и, так что, моя смерть и сюжет приняты?))))
агась
Давай пока я тебя на себя возьму?) Пока Огни нет, проевдём посвящение?)))
Огнич был моим наставником?? моя память в пролете(
Окай)
Ну да, я герой) А битва и в самом деле намечается эпичной))) Помереть в борьбе за выживание... Или, если хочешь, ты можешь "заслонить грудью" остальных и принять на себя самый страшный удар огненного кота, который превратит тебя в обугленный уголёк...))))
Зсжечь!! *палки*
Не вижу чо-то я этих плюсов, ну да ладно)))
уже видишь ++ xD
угу-угу *палки*
Значит, оба подставитесь под удар) Су-у-у-упер. На небесах поговорим.
*паалки*
Не спорь!! Насчёт клана Ветра - *сжалась в комок*
Сговорились)
агась
Согласятся-согласятся! иначе я их заставлю
Кто за ВЕТО?)
Поделиться2662012-07-06 16:34:53
Х.х Однако клан Ветра лишится не только одного меня хД
Тебе не повезёт в первую очередь, муа-ха-ха!!!!!
Огнич был моим наставником?? моя память в пролете(
Окай)
Нет... Блин, забыло, кто у тебя в наставницах ходил.... Но пока давай йа)
Зсжечь!! *палки*
Сожжём!
уже видишь ++ xD
Вижу,вижу.
Не спорь!! Насчёт клана Ветра - *сжалась в комок*
Муа-ха-ха! Я злобный чебурашка!
Согласятся-согласятся! иначе я их заставлю
Мы все за ВЕТО!!!!!!
Поделиться2672012-07-06 18:53:45
Нет... Блин, забыло, кто у тебя в наставницах ходил.... Но пока давай йа)
Я тоже не помню, когда начнем отыгрывать? Таак, а какие ещё дела осталось сделать?
Сожжём!
Сожжём, бу-га-га!
Муа-ха-ха! Я злобный чебурашка!
Так возьмешь роль??
Мы все за ВЕТО!!!!!!
Поделиться2682012-07-06 19:09:54
Таак, а какие ещё дела осталось сделать?
Оо
1. Создать еще 3 локации территорий КЧО
2. Создать еще 8 локаций лагеря КЧК
3. Создать еще 5 локаций территорий КЧК4. Описание подфорумов лагеря и территорий КБП
5. Создать 7 (изменено) локаций лагеря и территорий КБП
6. Создать еще 1-2 локации для Священных Мест
8. Создать 8 локаций для вольных котов
9. Создать 8 локаций для домашних котов10. Создать темы в обучении
Сожжём, бу-га-га!
Фиг вам, я огнеустойчив
Мы все за ВЕТО!!!!!!
Поделиться2692012-07-06 19:46:37
Я тоже не помню, когда начнем отыгрывать? Таак, а какие ещё дела осталось сделать?
Как закончим все дела, так сразу)
Так возьмешь роль??
Что с вам делать... Тем более надо уже отпустить Эко с земли этой грешной, не веруещей.
5. Создать 7 (изменено) локаций лагеря и территорий КБП
6. Создать еще 1-2 локации для Священных Мест
Йа за это.
Поделиться2702012-07-07 22:17:24
Мои родные и любимые.
...Будет что-то страшное рассказывать...
Прошу вас простить меня, на этот раз я решила уже окончательно. Любимые мои Крис, Эко, Оди, Сэнди. Это в первую очередь касается вас.
Та-а-а-ак, это точно будет что-то страшное.... Если я уже любимая... И если это в первую очередь касается и меня...
Я не думаю что много сделала для форума.
Вот, млин, проблема! Какбэ я что-то тут делаю? Картинки кидаю, флужу... Суперски форуму помогаю
Мне кажется, что я вам тут не нужна
Нам все нужны, особенно сейчас, летом.
Когда я вам последний раз помогала?
Э... Ну недавно... В чём подвох-то?
Тяжело говорить, но мне кажется придётся мне уйти.
Шо?
Уйти?
Из-за чего?
Решать вам. Если я вам тут в принципи не нужна (а я на админа не тяну) можете снять меня с должности.
Так летом все на админов не тянут. Как будто у нас здесь большая активность, я вас умаляю...
Я боюсь того, что не часто захожу. Лето, вроде.
Ну так это я задроточка прыщявенькая, это я глаза порчу и на свет белый не выхожу. А ты поддерживаешь организм, всё правильно. Лето же.
Могу заходить но не как. Мне просто лень заходить.
Всем остальным походу тоже.
Вообщем решите. Я не буду так часто заходить как раньше, а из-за этого нужна ли я вам тут? Скажите только честно, ладно?
Вопрос, безусловно, трудный. Огни, первое - ты предвода племени, и лучше пока держи эту должность, а то придёт какой-нить новенький, встанет "у руля власти", и будет мне весёлая жизнь в племени... Ах да, я же дохну.
Второе - ты очень позитивный человечек, творческая натура. Ты любишь выдумывать что-то эдакое, и я с огромным удовольствием листаю твою творилочку.
Просто сейчас у тебя небольшой кризис - сказывается лето, ну и идеи для творчества брать неоткуда. Я тя понимаю, та же заноза в... Пятой точке.
Третье - зная твою неуёмную фантазию и стремление к идеалу, я думаю, что ты просто слегка устала. И, кстати, ты очень хорошо заполняла племенные локации, а я не могу доделать один несчастный кланчик Бесконечненьких Путей.
Ну и четвёртое - у нас осталась одна важная роль в новом сюжете, а ты прекрасно пишешь посты. Почему бы тебе не взять её?) Да и к тому же - скоро наш с Оди др, как же мы будем без тебя праздновать, няш?)
Просто мы неправильно делаем - все дела, по наитию, надо было закончить весной, а осенью доработать последние, незначительные моменты, а мы работу оставили на лето...
Конечно, летом надо отдыхать! И не надо этого стесняться! Например, я 12 ухожу на целый день гулять с подругой, 11 - тусить в клубе, а 10-го - киноманить! Ведь каникулы для этого и созданы!!!
Если не особо я гошусь в админы, то я могу уйти. А в основном это зависит от Оди=)
Пойми, сейчас просто не то время, что бы как-то себя проявлять. А осенью, я уверена, ты покажешь себя лучшим администратором!