Извините, что пропала. Мама. В комп заходить не разрешила, а на следующий день родственники к себе пригласили, и предупредить не дала. Мы поехали и вся надежда была на телефон, но к сожалению, там вообще связи не было!
Я вернулась)
It is разбор полетов.
Где все? Куда подевались? Вы вообще в курсе, что у нас переезд? Давайте уже доделаем этот форум и начнем игру? И вообще все участники слиняли от нас, как крысы с корабля, поэтому наш форум, к сожалению, не станет уникальным проектом, как задумывалось. Это будет простая игра с новыми племенами. Даже так: Новая игра с новыми племенами. Сэнд забросила нас капитально, так что пока акции переносятся со старого форума. А теперь задания:
1. Пух: Госпади, может быть со спойлерами можно что-нить сделать? Может хтмл конфликтуют?
2. Пух и Оди, Огни: локации!
3. Сюжет может быть на время придумаем обычный? Без сверхкотов и прочего? Мало ли: пожар, наводнение, гадость Двуногих. Хотя бы из тех же книг почерпнуть.
4. Я: локации!!! Перенос акций!!! Пинок под зад себе
Бесит, бесит, бесит. Я вообще не хочу быть главным админом, пусть Ди станет! Не хочу нести такую ответственность, Ди и так выполняет обязанности главного админа. Из меня даже модер никакой.
Из-за меня форум погибает!