Огненная Звезда написал(а):Будет сделано!
За это тебя и люблю—скажешь, значит, сделаешь)))
Огненная Звезда написал(а):Крис Оди! что я без вас буду делать в Грозовом племени???? Крис, кто станет моим глашатем? Оди а ты чего вдруг решила!?
Ну, найдём кого-нить. А Оди у нас - героическая личность, она будет до последнего оборонять племя от стихий)
Огненная Звезда написал(а):урааааа))) у меня всё таки будет глашатая)))
Хрен, я намекала на карьеру Пестролистой, Щербатой, Пепелицы и Листвички включительно, хе-хе)
Огненная Звезда написал(а):Одуванчик
Успокойся...я всего-то чуть не ушла от вас ... Спасибо Селечке, ой простите крис))) по привычке она Сели)))
уже ничего))) Хотела уйти да...подумала так...А чё без вас делать то буду? и осталась)))
Огненная Звезда написал(а):Одуванчик
Успокойся...я всего-то чуть не ушла от вас ... Спасибо Селечке, ой простите крис))) по привычке она Сели)))
А я чо, я ничо, я вас всех люблю и забочусь о вас)
А за Селю не извиняйся - я даже в анкете писала, что меня ещё не привыкшие Селькой зовут)))
Огненная Звезда написал(а):Вспоминать будут тебя все, это точно=) Кто ж забудет, что главный админ умрёт на глазах у всех?
Хех, Эко вспомнит, какой мы с Песчинкой и Одькой разыграли "сюжет" на тему бесследно исчезнувшей Весне и Звёздной Тени!
Так что вторая смерть уже стрелянных воробьёв не удивит) Ксто, для развития сюжета нам понадобиться человек пицот так точна, так что до наших трагических смертей ещё далековато))))